Пред казнью
Котлы кипят, в семи кругах.
И только боль, страдание, отчаянье,
Пред казнью, лишь животный страх.
Надежды нет, отклонено прошение,
Одна надежда, милость палача.
Что рубит быстро и без промедления,
И смерть приходит, полог свой влача.
Свидетельство о публикации №121061408165