Чудесное небо

Чудесное небо и месяц пасется ,
Как юный бычок , только остры рога ,
Чего то там щиплет , посмотрит , нагнется ...
Наверно чудесны на небе луга ...
Ведь может быть тайна , а может не тайна ,
Небесные рощи и звездны поля ,
Ты смотришь застывши , ведь все не случайно ,
И  машут приветом ему тополя ...
Обычные наши из парка из сквера ,
 И вдруг засияла , птенец из гнезда ,
Соседка планета чудесна Венера 
Хотя называют зачем то звезда ...
Чудесно и свеже  и ночью ведь тоже ,
Зачем то летают в тиши мотыльки ,
А как же чудесно , я радуюсь Боже ,
И звезды на небе далеки , мелки


Рецензии
Великолепная картина ночного неба...✨ Оно всегда необыкновенно и завораживающе...🌙

Смеяна Джан   14.06.2021 23:07     Заявить о нарушении