На работу шагают убийцы

Утром рано не дремлет столица -
Партизаны не спят, как всегда!
На работу шагают убийцы,
Рядом с ними шагаю и я!
Их, под маской улыбчиво милой,
Не узнать среди честных людей,
Потому что скрывает личину
Лживый, мерзкий, коварный злодей!
На убийцу, не надо учиться -
Надо просто служить, не вникать!
Исполняя приказы привычно,
Просто так, ни за что убивать!
Тех, кто может и слушать и видеть,
И за веру свою постоять,
Тех, кто с совестью дружен и мыслит,
И о правде не станет молчать,
Убивают нещадно злодеи,
Поглощая безжалостно дни,
И в темницы навек обрекают,
На страдания души свои!
Как вам спится? Спокойно? Убийцы?
Не кошмарит преддверием ад?
За вас некому будет молиться!
Бумеранги вернутся назад!


Рецензии
Точно!
Дай Бог вам Счастья!
Надеюсь увидеть вас у себя )

Иванников Данил   26.10.2023 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.