Это не беда

Это не беда, что я люблю тебя,
А ты меня лишь презираешь.
Тебе душою предан я,
Но ты меня не понимаешь.

Тебя считал я ангелом небесным,
А оказалась ты лишь птицей грешной.
В любви помехой это быть не может,
Но ведь тебя все время что-то гложет,
И полюбить меня уж точно ты не сможешь.

А ты меня за человека не считаешь,
И этим мне желанье к жизни убиваешь.
Но думаю, что это я исправлю,
И для тебя хоть человеком стану.


Рецензии