Ночные жители, ночного города

14.06.21(0:04)-(1:06)
(Любовь Лихова)

Ночные жители,ночного города.
Асфальт под ногами блестит,хотя вроде холодный.
И ветер словно крылья свои расправляет
В эту тайную ночь без следа улетает.

Мать-Богиня Луна.Выплывает из тучи,
Что для нас есть она?Ответ пока не изучен.
Небо покрыто в сиренево-серых тонах,
И тайна простая сокрыта в словах.

Познание себя здесь-ничто иное как сила,
Которой природа тебя наделила.
Ведь твой собственный дар-значит многое очень
Укрощай свой пожар и входи в объятия ночи.

Тут мелодия льётся,с дальних-дальних планет
И душа вдруг проснётся,чуть услышав сонет. . . .
Сонет кристальных драконов из алмазной пещеры
Здесь соблюдают законы,охраняя всю сферу.

Сферу здешних Богов в этом мире Морфея,
И обитель снегов для прекраснейшей феи.
В городской тишине слышно пение птиц
И легенды извне на остатках страниц.


Ночные жители,ночного города.
Асфальт под ногами блестит,хотя вроде холодный.
И ветер словно крылья свои расправляет
В эту тайную ночь без следа улетает.


Рецензии