Ты вся полна красы святой. Посвящение С. Т. 12117
И страсти ласковой и милой,
Светланочка, я век с тобой,
Душа тебя благословила.
Ты мне как истина дана,
Как будто красота земная,
Ты навсегда лишила сна,
Мой мир любовью наполняя.
Ты стала лучшей для меня,
Я в это верю постоянно,
Богиня страсти и огня,
Мой Ангел, милая Светлана.
Ты - красота чудесных дней
И Радость, что дана от Бога,
Ты лишь почувствовать сумей,
К тебе ведёт Мечты дорога.
Ты очень сильно мне нужна,
Как красота и сердца чудо,
В тебе цветёт любви Весна,
Как светлой страсти изумруды.
Ты для меня важней всего,
Как сердца красота святая,
Любви святое волшебство,
Мой Ангел призрачного Рая.
Ты вся полна красы святой
И страсти ласковой и милой,
Ты стала миром и судьбой
И нас судьба соединила.
Свидетельство о публикации №121061400799