Надрываюсь

(Из  цикла  «Автопортрет»)

Всё  надрываюсь,  надрываюсь, –
одно  и  то  же  раз  за  разом…

Всё  надрываюсь,  надрываюсь…
О  Боже,  чем  я  занимаюсь?!

Я  же  атлант – семь  метров  роста!
(Но  разглядеть  это  непросто.)

Всё  надрываюсь,  надрываюсь…
Грешу,  грешу,  грешу…  и  каюсь.


Рецензии
Перед смертью, поэт, не надышишься.
Вот придёт к тебе муз старых тыщища...

Лариса Дудина   28.10.2021 01:10     Заявить о нарушении