Настройка на счастье
Давай, солнце!
Разгони ладошками эти чёртовы тучи,
и во мне зимний холод до кучи!
Будем просыпаться каждое утро вместе,
щуриться и убеждать себя что все это к лучшему.
.
Давай, солнце!
Нам не впервой обновляться с приходом апреля,
с птичьими трелями, звоном капели.
Мы до взрыва сверх-новой не станем распаляться.
Наблюдай за мной жёлтым глазом,
я буду тебе улыбаться.
.
Давай, солнце!
Как часто к тебе обращаются столь искренне и горячо?
Поначалу полжизни мы верим в родное плечо,
а потом задействуем внутренние резервы,
поддержку друзей и твои лучи.
И твоё тепло.
Вставай, солнце! ;
21.04.2021
Свидетельство о публикации №121061407978
Наталья Яровая -Потюпкина 14.11.2022 06:14 Заявить о нарушении