Птица

Живу я словно птица в
клетке,
И жизнь мне стала не мила.
Ведь я живу как фрукты в
сетке,
Лежу и сохну чуть дыша.

А ты мне очень дорога,
ты словно ангел в небесах.
Но на тебя лишь мельком
гляну, в душе опять
тревога,
И бьет тугая боль в висках.


Рецензии