Присуще встрече...

На горячей от тел постели
Мысли скомканы и бельё
Мы забрали всё что хотели
Отдавая за миг своё

Мы за вечер распяли Души
На вопросы ответы рЕдки
Целовали глухие уши
Распахнув золотые клетки

Наша ночь в духоте ворчала
Мы не слушали её бред
Продолжали ... Потом сначала
Отключались ... Искали след

От бессонницы без сознания
На постели нагая вязь
Утром кофе и вновь в изгнание
Непорочную нашу связь ...

14.06.2021.


Рецензии