Ты пишешь строки о любви
Они достойны восхищенья,
Но только чувства в них мертвы,
В них страсти нет, нет слов томленья.
Коль сердца нет, так чем любить?
Где взять прекрасные порывы?
Не спорю, можно и творить
Без чувств и ноты брать фальшиво.
Ты чистой рифмою звучишь,
Но где же свежесть, птичьи трели?
Лишь пересохшие ручьи,
Что без эмоций обмелели.
Быть может, слов краса важна
Без дрожи трепетной, волненья,
Но пахнет лживостью строка,
Загнившей веточкой сирени.
Свидетельство о публикации №121061407949
Эльза Розанова 12.09.2022 14:34 Заявить о нарушении
Нелли Иллен 12.09.2022 20:19 Заявить о нарушении