В шаге от смерти

Я очень часто вижу смерть,
и думаю что это не с проста.
Ведь стал я очень часто узнавать,
как меня кто-то сзади проклинает.

А это все же не с проста,
ведь слишком много сделал в этом мире людям зла.
Но может быть они меня простят,
поймут и вскоре станут уважать.

Тогда и жить мне станет легче,
найду свою любовь я в новом месте.
И с нею наконец вступлю я в брак,
и никогда уж не погаснет наш очаг.


Рецензии