Глянь и плюнь
куда ни глянь
куда ни плюнь –
везде.
и буду я: я – человек,
с печалью на хвосте."
(Евгений Дьяконов)
Куда ни глянь –
не снег, а дрянь.
Куда ни плюнь – везде.
К тому же рвань,
да пьянь вокруг,
особо – в подъездЕ.
И пишут все,
кому не лень
и в лифте, и на сте…
А я – поэт, не обезьянь,
со стИхом на хвосте.
Свидетельство о публикации №121061407906
Анна Дан Демьяненко 19.07.2021 00:52 Заявить о нарушении