Ностальгия
И право выбирать
Тропу вдоль берега реки
Или морскую гладь?
Вернут ночную благодать
В спаленный солнцем град,
И ветер, рвущийся в окно
Под звонкий стеклопад?
Поймут ли дерзкую мечту
О дружеских пирах,
Когда в смятении скажу,
Что нет пути назад?
Свидетельство о публикации №121061407905