И не имеет, время роли

Оставь не нужные проблемы
Мы в них и так, всегда живем
И возведи, пред миром, стены
Чтобы побыть, со мной вдвоем

Скажи мне ласково, как прежде
Как хочешь ты меня, обнять
Что я была твоей надеждой
И ты готов, все повторять

Мы упадем давай, как в море
В совместный наш с тобой, канал
И не имеет, время роли
Для тех, кто не умом, а сердцем выбирал


Рецензии