Люди

Я ненавижу этот бренный мир,
Он словно из внутри прогнил.
И люди стали словно волки,
Вгрызаются друг другу в глотки.

И лучше вам сейчас поверить,
Моим словам судьбу доверить.
Ведь все давно мы в западне,
И стали мы людьми "На дне".

И чтобы выбраться из этой лужи,
Грести нам вместе надо к суши.
И только снова став друзьями,
Вернёмся мы домой князьями.


Рецензии