Милорд совершенство

«Милорд совершенство», тобой приболела до звёзд,
расставленных ориентирами в бархатном небе
влюбленным Амуром в Неаполь, а может в Норд-ост...
Маршрут от меня до тебя чрезвычаен, волшебен.

«Мадам ничего необычного» — я, в твой рассвет,
касаясь небес под литавры влюбленного сердца,
вольюсь ниагарской струёй, и стихи тет-а-тет
прочтутся о страсти со жгучестью острого перца.

Воскреснет да Винчи смышленым и рыженьким бро
в душе твоего совершенства и скажет мне: «Лиза,
не всё, что блестит, отражая луну, серебро,
и все твои бывшие — низшего сорта маркизы...»

И вздрогнет струной напряженной либидо в груди,
стихи обожгут изнутри, а касания — тело...
«Читай, а потом поцелуем в засос доведи
до дрожи в коленях, восторг поглощая всецело...»

Два шторма схлестнутся волнами в пучине глубин,
и всякая чушь о «нельзя» — из газеты галера...
«Милорд совершенство» поэзией как героин
проник мне под кожу, и стало всё черное белым.


Рецензии