День субботний

День субботний, я у предков.
Что ни слово – почему?
Ты в тату, как статуэтка,
Чтобы нравиться кому?

Почему держу собачку
На руках, что за фасон?
За рулём! Кто дал на "тачку"
И на новенький айфон?

Почему в гражданском браке?
Нет, совсем не чепуха...
...Я не выдержу атаки,
На бегу кричу:"Пока!"

Вслед летит: когда же внуки?
Не спеши на каблуках!
Я к груди прижала руки,
Ну, а мама вся в слезах:

"Почему приходишь редко
Пишешь только в инстаграм?"
Остаюсь, жую конфетку:
"Всё в порядке, что ты мам?"


Рецензии
Привет, Галиночка! А у меня где-то тоже подобное было, но немножко в другом ракурсе. Щас найду...http://stihi.ru/2020/11/09/8225

Психологическая история!

Руда Ольга   15.09.2021 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.