Лезвием по венам

Больно, мне очень больно,
Ну а ты что, доволен?
Лезвием враз по венам,
Вдребезги мир Вселенной
Нашей с тобой счастливой.
Привкус горчащей сливы
На языке и в сердце.
Музыка грустных терций ...


Рецензии