Жадный кот
Скушаю потом потихоньку сам!», -
Думает наш кот -он большой хитрец.
Лапою собью, спрячу в свой ларец.
На ветвях лежу, в лапах их держу,
Пчёлка пролетит, скажет мне: «Жу-жу!
Видно, по тебе-жадный очень кот,
Яблоки одни только стережёт!»
14.06.2021 г., в 22.03 мин.
Свидетельство о публикации №121061407775