Не напоет, хор! Диво смотрит, томное!
Гроза, гроза…
Не скромная!
Поля, луга – мокрые!
Стерла разум –
Виновата, сама!
А дымкой, что… взлетает?
Тумань!
Синь! Так, много!
Не прошенная! Очень?
Березы притихли…
Пари – кто проводит?
Кто разбивает, спор? Не охает?
Поливает!
Поливай!
Слезки, бесконечные…
Высока, сегодня даль!
Радость – точно, мокрая!
Не напоет, хор – диво смотрит – томное!
++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121061407766