***
в любом забытом богом месте.
Ведь нам не нужно воли божьей,
чтобы задеть друг друга кожей.
А мне достаточно твоего лишь взгляда,
чтобы избавиться от Ада,
Того что душу мою гложет,
и отпустить её не может.
Свидетельство о публикации №121061400774