Она была, как все неповторима...

Она была, как все - неповторима...
Леонид Либкинд

Она была, как все – неповторима,
Как многие – незвана, нелюбима ...
И думала, морщин встречая час:
Как страшно, Господи! Вот так... неотвратимо!


Рецензии