Смелый умный и красивая

Смелый, умный и красивая,
Всегда найдут себе приют.
И лишь у глупых, доля нерадивая,
Их даже дураки не ждут.

Что толку нам, от пошлых глупостей,
От них, глупеем сами мы.
И бесполезно, пичкать умности,
Тому кто глухо глуп, законы не нужны.

Такими управляли, все века,
Те у кого зла больше, чем ума у гения,
Они их делали рабами навсегда,
Давая жить, без собственного мнения.

Ну а глупец и здесь не исправим,
Считает он, что все ему подвластны
И кажется ему, что он не отразим
И все кто рядом, глупостью несчастны.

Мне жалко искренне таких людей,
Они просты, как две копейки.
И если не вредят, то в суете людей,
Их не заметно,и вы их пожалейте.


Рецензии