Золотые все конфетки Как висели, так висят Мало-ср
Как висели, так висят
Мало-средо-старо-летки
С ёлочек их не едят
Ибо это же фанера
Фонограмма жизни чуткой
Где любовь, надежда, вера
Новогоднею минуткой
Посетила, встрепенула
Дала выпить, закусить
На плече у нас всплакнула
Воду в ступе молотить
Ей ещё, ещё поверьте
До скончания веков
Обещений слать в конверте,
И в поддержку гору слов...
Свидетельство о публикации №121061407603