Безумно хороша. Посвящение С. Т. 12115

Ты так безумно хороша,
Моя прекрасная Светлана,
Ты знай одно, твоя душа
Меня чарует неустанно.

Ты Ангел самых светлых дней,
Ты волшебство чудесной ночи,
Люблю тебя я всё сильней,
Судьбы чарующий цветочек.

Ты стала песней милых встреч,
Моей любовью, сердца чудом,
Тебя хочу от бед сберечь
И навсегда с тобою буду.

Ты мне как истина дана,
Тебя нет ярче и светлее,
Ты в целом мире лишь одна,
Души божественная Фея.

Ты стала сказкой для души,
Моей любовью и удачей,
В судьбы божественной тиши
Мой путь тобою обозначен.

Ты стала светлой для меня
И нас навек душа связала
Волшебной Нежностью огня
И красотою жизни бала.

Ты так безумно хороша,
Моя прекрасная Светлана,
Живу, одной тобой дыша
И Нежностью врачую раны.


Рецензии