Бегущая строка времени

Игрою запредельной
Судьбу нам правит рок,
Но времени "бегущая строка",
Своей статьей расстрельной
Реальный ставит срок,
В котором трасса жизни коротка.
 
До финиша от старта
Преграды бытия
Мы пробиваем, свой слагая путь.
И на маршруте карта
У каждого своя.
Но к ней еще б везения чуть-чуть.


Рецензии