Мосты

Я жизнь длинною в сутки проживаю,
И об одном лишь я мечтаю,
Мечтаю ощущать твое дыханье,
И видеть глаз твоих мерцанье.
Но это лишь мои нелепые мечты,
Порушены они как величайшие мосты.
И счастья в мире этом не найти мне, знаю,
Ведь о тебе одной лишь я мечтаю.
А ты красива словно Афродита,
И вновь сижу я разбитого корыта.
Ты говорила, что с тобою мы друзья,
И знаю я что это всё не зря.
Ведь дружбы между нами быть не может,
И только если чудо нам поможет.
А дружбы быть такой не может,
Один влюблен, другой дружить лишь только может.


Рецензии