Необходимый диалог

Вы знаете, в том смысл уж точно есть,
Когда мы с органами говорим своими.
Они считают для себя за честь
И после этого становятся другими.

Податливо идут на уговор,
После бесед про боли забывают,
Не осложняют ею день и сон
И благодарно нас в покое оставляют.

Не удивляйтесь, если орган вдруг
Болью своей вас больше не тревожит,
Ведь для него теперь вы лучший друг,
Заботою который и теплом ему поможет…


Рецензии