Под балдой?..
*"Под балдой" - потому, что исходник не мог быть написан трезвым автором...
Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ"*
на "О стихах"
автор Валентина Страхова
Писать стихи - не графоманить.
Изрыть себя - собой поранить.
Послать прочувствие другим -
Без слёз остаться и нагим.
Взлететь в высоты,неся весть -
Пивною пеною осесть.
Взглянуть спокойно на стихи:
Найти огрехи и грехи.
Как скульптор - лишнее убрать,
Чтобы узрить творенья стать...
А я, ленивая, как хряк,
Достойна бабки Шапокляк.
* * * *
Писать стихи - тут вам не бить баклуши -
Себя "изрыть" стремиться, словно крот,
Что роет землю! И "поранить" уши
Того, кто слушать эту хрень придёт.
При этом надо всё, что накропалось,
Другим послать "прочувствием", и знать,
Что ничего им делать не осталось,
Как лишь без слёз нагими оседать
"Пивною пеной" - это ль не признанье
Того, что ты несёшь благую весть
Всем, кто с поэтом, будто в наказанье,
Был помещён в Палату N6
Свидетельство о публикации №121061407532
Я в восторге!
С уважением,
Сергей Арбузов 3 12.01.2022 21:40 Заявить о нарушении
Вы сами замечательно пишете стихи, поэтому вдвойне приятна Ваша похвала. А вот, помнится, автор оригинала жутко обиделась тогда. И даже внесла меня в ЧС. Ну, такие уж они - эти авторы - тонкие натуры😂😂😂
С теплом души и уважением,
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 12.01.2022 22:03 Заявить о нарушении