Летнее утро

Утро. Солнце. Запах липы.
По дорожке я иду.
Этим утром наслаждаюсь,
Рада солнечному дню.

Солнца свет бодрит
И силу,
Щедро дарит всем вокруг.
Зацвели кругом ромашки.

Птицы звонко так поют.
А вокруг цветущей липы
Пчёлы весело снуют.


Рецензии
Написали легко, интересно и от всей души! Понравилось! Л.

Людмила Помникова   19.08.2021 04:17     Заявить о нарушении