Воспоминания в рамках

  Засушены старые слёзы,
  Как некогда древний смех.
  Меж веточек мимозы,
  Где белый медвежий мех.

  Закрыты в багетные рамки,
  Богиней углов четырёх.
  Засохшие баранки,
  Покрыл зелёный мох.

  Их подали утром к чаю,
  Чтоб их никто не съел.
  Всё это отмечает,
  Крошащийся белый мел.


Рецензии
Где жёлтый медвежий мех

Игорь Нехаенко Одесса   14.03.2023 22:34     Заявить о нарушении