У камина
Грациозный главы разворот,
В каминном портале огневый
Вспоминаний горит приворот.
И любовий ушедших дыхание
Вырывается жгуче свежо,
Но не мается сердце в рыдании,
Светлой грусти былого тепло
Разливается в сумраке комнаты,
Как в глинтвейне растаявший мед.
Задувает волнение всполохов
Прохлады ночной мотылёк
Свидетельство о публикации №121061407487