Ухожу

 Я мосты свои сжигала,
 И костёр сгорел до тла.
 Я любила больше жизни,
 И с ума чуть не сошла.

 Я все ночи прорыдала,
 Слёзы лились из ведра.
 На рассвете просыпалась,
 И тебя ждала,ждала...

 Я ждала и говорила,
 Что хотела быть с тобой!
 А судьба так наказала,
 За мою к тебе любовь.

 А теперь мне так спокойно,
 Нет надежды, что бы ждать.
 Ухожу теперь достойно,
 И мне нечего терять!

 Растеряла всё, что можно,
 Нервы,память даже сон.
 И теперь уйти не сложно,
 Виноват лишь только он!

 Я любила и хотела,
 До конца жизнь провести.
 А теперь мне нет и дела,
Что бы всё вернуть,спасти!


Рецензии