Собаки-в шоке...

"Собаки-в шоке:
все люди в
"намордниках"..."

Юмор из "Одноклассников"


Мы боимся болезни зачатия,
Пандемии незваной угодники...
Люди-в гинекологических
перчатках,в бесполезных для
них "намордниках"...

У собак возникает страх,
Беспокойство животное даже:
Бритоголовые парни-в
коротких золотых цепях,
Их невозможно привязать к
будкам даже!


Рецензии