Белый свет...
многоцветьем,
Наполняя пространство
Богатством звучаний,
В каждом новом витке,
В каждом новом столетье,
Получаем возможность
Для оправданий,
Получаем возможность
Для очищений
От замшелых забвений,
Неверных преданий,
Каждый раз
Получаем права
Для прозрений,
Где-то в толще времён,
Затерявшихся знаний.
Свидетельство о публикации №121061407373