Гурзуф. Крымский дневник

Опять дорога и Гурзуф.
Ищу квартиру, тут как тут-
Елена. Белое Рено,
К подъезду дома подвезло.

Открыла двери, за порог
И вот он, райский уголок.
Квартира новая почти.
Вай фай работает. Пиши.

Запасы куплены еды.
Прогулка, душ, диван, поспи.
И вот мерцающий экран
И фантастический роман.

И крымский воздух за окном
И пенье птиц.
В тумане склон.
Рождают клавиши слова.
Корабль. Авария. Беда.


Рецензии