Что ты видишь? Часть 8

Давай, сестра, хлебнём на Bruderschaft!
Подумаешь, шампанское в окрошке!
Я уговаривала тебя целый час!
Иди, помой ладошки на дорожку!

В какой момент я стала вдруг жестокой
С такими-то глазами с поволокой?
Наверное с тех пор, как Украинцы
В Россию привезли кусочки джинсы!

Нам стало всё равно! Пусть мы прекрасны,
Но не ценили собственное счастье!
История проста, но я не мерила её стихами,
Я мерила кусочком джинс и синяками!

Я их вернула, что бы не было обидно!
Немного подвернула и шва почти не видно!
Ещё я изучала новые лекала-
Рукав реглан-фонарик на "Зингере" сшивала!

Связала себе сумочку совсем не на заказ,
А на последний "Школьных мод" показ!
Но, как бы не старалась менять в очках я линзы,
Совсем не получались фирменные джинсы!

Моя сестра стоит не в платье из дурдома,
А лично мною сшитого коттона!
Я всё почти могла, но как бы не старалась-
Котоновые джинсы сшить не получалось!

Смотрелись хорошо, но...издалека!
Сняла штаны и...потеряла мужика!
Ушел в небытие, почесывая вши!
В глазах немой вопрос:- "Где "фирменные" швы?"

В какой момент я стала вдруг жестокой
С такими-то глазами с поволокой?
Наверное с тех пор, как Украинцы
В Россию привезли кусочки джинсы!


Рецензии