Сиреневый цвет
Этот запах в нём благотворящий...
В нём богатства и роскоши нет,
Но зато он совсем настоящий.
Этот скромный сиреневый цвет,
Сколько нежности в нём и печали...
Эти запахи - сказочней нет,
Ведь они нам дышать помогали...
В нём небесная, нежная шаль,
Что свой полог в ручей уронила,
И звенящая дальняя даль
Что меня за собой поманила...
Я возьму этот дивный букет,
Я вдохну полной грудью прохладу,
Пусть по свету летит мой привет,
И букетик сирени в награду...
Отнесу тот букетик я в храм,
Среди пышных букетов поставлю...
Прихожан пусть он радует там...
Ведь частицы добра в нём летают...
Свидетельство о публикации №121061407318