Рисую...
Припомнив "навык" прошлых лет,
Пытаюсь рисовать портрет:
Своеобразное явление...
Не Леонардо... к сожалению...
Стремлюсь не совершить ошибку...
В уголках губ хранить... мгновение...
Неуловимую... улыбку...
Свидетельство о публикации №121061407312