Наш возраст

Нужно жить настоящим, отдаваясь любимому делу.
Возраст здесь не причём, продвигаться вперёд нужно смело.
Лишь тогда мы поймём и для каждого станет всё ясно.
Жизнь любого из нас в любом возрасте только прекрасна!

Для женщины не главное - года.
Когда ей 20 лет, она всех восхищает.
Очаровательной и в 40 лет бывает.
Неотразима до своих последних лет она.

Менять нам нужно самого себя,
Чтобы вокруг нас что-то поменялось.
Тогда поймёшь, ведь это всё не зря.
И позитивное с тобою лишь осталось.

Беречь людей нам нужно, это знаем.
Нас полюбивших в жизни, что мы есть.
Ведь через них себя Бог проявляет,
А встреча с каждым- наш подарок от небес!


    14.06.2021.


Рецензии