Водила ли нас молодость?
Когда-нибудь в поход?
Водила ли нас молодость?
В атаку в полный рост.
Убитым быть невесело.
Быть мертвым,не резон.
Головушку повесила,
Судьба,забыв про сон.
Несётся лавой конница.
Спешат вперёд бойцы.
Когда ещё все вспомнится?
Хоть обрубай концы.
А бой идёт нешуточный.
Сраженью нет конца.
В той драме крвглосуточной,
Сын целится в отца.
Водила ли нас молодость,
На смертный бой хоть раз?
Как вспомнится,так вздрогнется.
Слезой,скатившись с глаз.
Свидетельство о публикации №121061400731
Когда сам отец Тарас Бульба
Убил сына свого Андрея.
Зинаида Самойлова 22.06.2021 17:26 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 22.06.2021 18:44 Заявить о нарушении