Весело живём! Включишь любой ящик и смотришь
Ныне, братцы, век собачий
И повсюду визг и лай!
Ищут беженцы удачу
И порой других кусают?
Бродят псами без приюта,
Нет желающих кормить!?
Ну, а кто –же сеет смуты
И бездомных здесь плодит?
Хоть века платил налоги,
Ныне дом уже не твой!
Загоняют в долг. Где «боги»
И из дома вон долой!
В крепостях уж стало тесно!
В крепостях свои враги!
Продаёт «наследник место»,
В дом влезают «упыри» !
Дети предков здесь кусают,
Предкам щас не до детей…
И по миру бродят стаи,
Превращая в псов людей!
А в горячих точках бешенство!
Там собачутся в верхах!
Крыши знают, где отечество,
Фундаментам, стенам крах…
Мы живём в мире разрушающем все опоры! У дубин было больше ума,
чем у ядерной бомбы!
Окружающая среда была чище!
Свидетельство о публикации №121061407304