Жизнь

Жизнь.
Жизнь, что фитиль
То задует, то вспыхнет
Жизнь что  игра
То везёт, то зависнет
Жизнь, что река
То бежит, то замерзнет
Жизнь что рука
То даёт, то  изымет
Жизнь это радость
Что в небо подымет
Жизнь это сила что
Горы нам сдвинет
Ты не шути с ней
Её проклиная.
Может ты сам в ней
Заноза большая?
Жизнь это счастье!
Живи наслаждайся не оставляй на потом.
(Алла Сидорова)


Рецензии