Медная любовь

...Мне кажется, - желанье почленствовать в Альянсе, у Украины... имеет прецедент.
Да вот, Жан Клод (бельгиец): обожает украинку... носит на руках и пестует... читайте, задарил комсомолочку, получше  школьной эстафеты.
Недавно, в самом Киеве, его сьемки... тыс. 15 за сутки в отеле сплавил. Круто! Немногие украинцы в месяц имеют. А она, нежная?.. В квартире не хотела жить, отвыкает что ли.
А вот другой вопрос.
Я не знаю, чтО думает Ван Дамм... о любви. Но мне представляется - чем они в отеле занимаются. Пылко. Все в этом мире теоретически. Любовный вздор.
Так вот, вся нация знает... какая любовь у чемпиона и рыженькой украинки. Не без денег. Побрякушек. - Больших возможностей. Я думаю, если Ван Дамм не дотянет до старости в любви... не оставит записки, забудет девочка "все ночи"... а барахло пропьет. Амбиции большие. А рыцарь скуповат.
Пусть рыцарь помнит, как желтая пресса в щели зырила...
Но самое смешное - это "девушка Ван Дамма".
Я думаю, - оказываясь под ним... геморрой проходит, как и девственность. Волкодав.
Шлюха бездомная это - не девушка.
Односельчане и круг знакомых... ЯСНО ВИДЯТ, стиль жизни ее несерьезный. Жаль, что ей нестыдно.
Не надо - искать заграничных сутенеров, просить их... я бы сказал, надо прятаться под диваном с медным тазом.


С) 14.6.21


Рецензии