Рождественское желание

У меня есть одно желание,
Чтобы в день Рождества Христова
В моём сердце, в моём сознании
Иисус мог родиться снова.

Чтоб рожденье Святого Младенца
Мне напомнило те мгновения,
Когда Он исцелил моё сердце,
Подарив мне любовь и прощение.

Как вошёл Он в жизнь мою грешную,
Я Его не ждала, не искала,
Он коснулся рукою нежною,
На душе так спокойно стало.

Он открылся мне недостойной,
Моё сердце, как та пещера,
Было грязным убогим стойлом,
Но Он жизнь подарил мне и веру.

Столько было домов красивых,
Но нигде не нашлось Ему места,
И в хлеву был рождён Мессия.
Вам не кажется это нечестным?

Но ведь сердце моё не лучше,
Столько в нём грехов и пороков,
А Божественный светлый лучик
Мне свои преподнес уроки.

В грешном сердце Иисус смог родиться!
Каждый, кто пережил эту встречу,
Непременно со мной согласится,
Это счастье сравнить даже не с чем!

Вмиг вся жизнь моя преобразилась,
Я вступила в завет с Иисусом,
В глазах радость вдруг заискрилась,
Он расторгнул греховные узы.

И с тех пор Он живёт в моём сердце,
Я реально Его ощущаю,
О рождённом Святом Младенце
Я сегодня всем возвещаю.

В этот день Рождества Христова
У меня есть одно желание,
Чтобы радость прощения снова
Переполнила наше сознание.

Чтоб мы вновь пережили ту встречу,
Чувства трепета, благоговения
Перед Богом Великим, Вечным,
Оценили бы вновь дар спасения!

Чтоб сердца перестали быть хлевом,
Став, напротив, сияющим храмом,
Где б Иисус был насущным хлебом,
И хозяином главным самым.

Где б Христу было очень уютно,
А не тесно, не одиноко,
Где б рождённый Святой Малютка
Был родным, близким, а не далёким.

Чтобы чудным присутствием Божьим
Наполнялись сердца постоянно!
Чтоб Иисус был всего дороже!
Жизнью славился Бог непрестанно.


Рецензии