Ещё чуть-чуть, ещё на Запад
"Содружество",но это-вид
Всё разрушением кипит..
А,ВГУ и Политех готовил
Для них всех
Которых тысячи здесь были
Всё,подчистую развалили,
А,справа- двухэтажный мост
Трамвая там крутой погост
Второй этаж,он- для него
Остатки рельсов....Ничего
Поднимем Дрон немного выше,
На Север путь, к мостам....Потише
Прошу соседей.помолчать
Сорок второй.припоминать
Войну....Она под нами
Водохранилище волнами
Здесь над могилами погибших
И наших и,конечно,пришлых
И,памятник бойцам-чекистам
Они старались чтобы чисто
Кусочек неба над мостом
Погибли от ворон с крестом
Арик 14.06.2021г.
Свидетельство о публикации №121061407206