Мочало

Мне понравилось мыться с мочалом ,
Без мочала совсем ерунда  ...
Мое тело совсем одичало ,
И не справится только вода ..
Нашампунил себя и намылил ,
Взял мочало и тело натер...
Части тела мои отбелились ,
Без разводов и всяких узор.
Да , хорошая штука мочало ,
Лишь недавно  мозгами допер.
Вот в угоду бы мне для начала
Взял бы кто нибудь спинку  потёр...


Рецензии
Так здорово звучит, иронично и убедительно. Гимн чистоте получился. Вы как современный Корней Чуковский. Спасибо за хорошее настроение.

Смеяна Джан   14.06.2021 21:36     Заявить о нарушении