Окончится денёк

От нас уходит солнышко опять,
На улице нельзя теперь играть!
Все по домам сидим, как будто мышки:
И взрослые, и шалуны-детишки…

Нет больше шума птичьих голосов,
Сам в дрёму погрузился старый дом.
Заглянет после дня к нам Вечерок,
Окончится, уйдёт от нас денёк.
14.06.2021 г., в 20.14 мин.


Рецензии