Но всё равно его для страсти мало...
Море чувств пошире океана,
И алый парус сдержал девятый вал,
Но всё равно его для страсти мало,
Когда тобой болея, я лишь тобой дышал!
* * *
Не пионы рвать в чужом саду,
А перчатку бросить, встав к барьеру,
Чтоб защитить честь женщины, не ущемив судьбу,
Достойно мужества с именем к примеру!
14 июня 2021 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №121061407100